Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу-термос на 6-10 часов для сквашивания. |
![]() |
После чего йогурт охлаждаем в холодильнике. Йогурт готов! Получился очень густой и очень вкусный! |
![]() |
Манку заливаем йогуртом и оставляем набухать на 1 час. |
![]() |
Берем яйца, отделяем белки от желтков (белки ставим в холодильник). Желтки хорошенько растираем с сахаром, добавляем подтаявшее сливочное масло, гашенную уксусом соду и манку с йогуртом. |
![]() |
Взбиваем охлажденные белки и аккуратно вводим в тесто. |
![]() |
Форму для выпечки смазываем маслом (диаметр моей формы 24 см), выливаем ровно половину теста, выкладываем 50 граммов нарезанных конфет. |
![]() |
Сверху заливаем манник оставшимся тестом. |
![]() |
Выпекаем манник в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. |
![]() |
Пока готовится манник, сделаем помадку. Для этого растапливаем на медленном огне конфеты со сливочным маслом, добавляем цедру лимона, лимонный сок и доводим смесь до кипения. |
![]() |
В готовом маннике делаем надрезы и поливаем приготовленной помадкой. |
![]() |
Сверху посыпаем манник сахарной пудрой и украшаем по желанию. Подаем к столу. |