Описание: Кто не любит острое, можно соус чили и не добавлять, а просто поперчите по вкусу и перемешайте.
Ингредиенты
Филе куриное
— 300 г
Капуста белокочанная
— 200 г
Морковь
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Соус
— 2 ст. л.
Масло сливочное
— 3 ст. л.
Перец красный жгучий
(молотый)
Приготовление
Нарежем филе курицы соломкой и обжарим до образования золотистой корочки.
Потом добавляем нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок. Всe это ещe пожарим 2 -3 мин. Также добавим соль и красный перец.
Капусточку нашинкуем, морковь нарежем длинной соломкой (или на спец. тeрке для морковки). Всe солим и отжимаем сок.
Взбиваем яйца с молоком и солью. Из этой яичной смеси печeм омлет, который после охлаждения нарезаем узкими длинными полосками.
Все приготовленные ингредиенты соединяем, добавляем наш соус, перчим и хорошо перемешиваем.
Перед подачей подержим наш салат в холодильнике часа 2 для лучшей пропитки.
Приятного аппетита!
Салат острый с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/