Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Айнтопф в переводе с немецкого – в одной кастрюле. Густое, богатое по составу рагу готовится в одной кастрюле, где все сразу и поджаривается, и тушится. Мясо и копчености, колбаски и бекон, разнообразные овощи, меняющиеся по сезону и желанию -все это делает айнтопф очень вкусным и удобным блюдом. Разнообразие рецептов поможет найти свой вариант. И для большой компании, и для семейного ужина – айнтопф всегда хорош!Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. |
Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. |
Нарезать мясные продукты кубиками, мясо немного крупнее готовых продуктов. |
Овощи нарезать средними кубиками. |
В чашу мультиварки налить масло, выложить бекон и свинину и обжарить до легкой корочки. Готовить следует на режиме жарка, под крышкой, изредка перемешивая содержимое. |
Добавить грибы и жарить пару минут. |
Выложить лук, сельдерей и морковь и поджаривать 3-4 минуты. |
Добавить репу, если репа горчит, ошпарьте ее кипятком перед опусканием. Разгрести середину чаши и выложить туда квашеную капусту. Жарить 3-4 минуты. |
Перемешать и снова освободить середину чаши. Выложить туда томатную пасту, посыпать сахаром и тмином и прогреть под крышкой пару минут. |
Подавать айнтопф горячим, со свежим хлебом. |
Можно дополнить подачу свежими овощами и зеленью. |