Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вымыть яблоки. Я использовала яблоки трёх сортов. Желательно взять яблоки одинакового размера. |
![]() |
При необходимости залить горсть чернослива горячей кипячёной водой и оставить для размягчения. Если у Вас мягкий чернослив его можно не замачивать. |
![]() |
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут, затем промыть холодной водой. Так миндаль станет намного нежнее. |
![]() |
При желании можно почистить миндаль. |
![]() |
Застилаем форму бумагой для выпечки. Удаляем сердцевинки яблок при помощи специальной чистки. Включаем разогрев духовки 180*. |
![]() |
Фаршируем яблоки черносливом и миндалём. |
![]() |
Наливаем немного сиропа в яблоко. |
![]() |
Отправляем форму с яблоками в разогретую духовку на 40-50 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |
![]() |
Яблоки запеклись!!! Приятного аппетита и отличного Вам самочувствия!!! |