Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Тщательно моем грибы и отправляем их в разогретый казан. Наливаем масло. На самом большом огне помешивая, выпариваем жидкость |
![]() |
Вот такой вот, большой пучок шпината мне достался. Тщательно его моем |
![]() |
Нарезаем его крупно и добавляем к картофелю |
![]() |
Мелко режем половинку перчика чили и отправляем к картофелю со шпинатом. Туда же выдавливаем чеснок. |
![]() |
Потом смешиваем все ингредиенты. Не забываем посолить. Добавляем оливковое масло. |
![]() |
Перекладываем все в один большой глиняный горшок. Накрываем крышкой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 2 часа. (По истечении часа, вынимаем горшок и хорошо его встряхиваем.) |
![]() |
И вот наше блюдо готово. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита. Спасибо. |