Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dasy deleted
![]() |
Желтки взбить добела с сахаром, добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбить белки в стойкую пену и аккуратно вмешать их в желтки. |
![]() |
Готовую массу выложить на промасленный лист пергамента и выпекать в горячей духовке 10-12 мин. при температуре 180 град. |
![]() |
Готовый бисквит снять с бумаги, |
![]() |
разрезать на 4 полоски шириной 10 см, пропитать с обеих сторон. |
![]() |
Готовый торт смазать оставшимся чёрным кремом, украсить. |
![]() |
Я украшала шоколадной лентой и решёточками. |
![]() |
![]() |
Такой вариант очень удобен для больших тортов так как духовка у меня стандартная, поэтому большой круглый торт испечь проблемно. |
![]() |
Резать горячим ножом, а если постоит без холодильника 10 минут, то и просто, как обычно (очень быстро подрастанет). Приятного чаепития!!! |
![]() |