Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
На рыбе делаем надрезы острым ножом через каждые три см. |
![]() |
Переворачиваем ее на другую сторону и посыпаем третьей частью соли. |
![]() |
Затем возвращаем в исходное положение. Солим, перчим, в разрезы вставляем пластинки чеснока. Посыпаем зеленым чаем из пакетика. |
![]() |
Сбрызгиваем кунжутным маслом. |
![]() |
Кладем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и помещаем в духовку, нагретую до 190 градусов. Запекаем 25-30 минут. |
![]() |
Вот такая рыбка получается. |
![]() |
Вынимаем из противня, сервируем на большом красивом блюде и подаем в качестве горячей или холодной закуски. |