Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
Описание: Чрезвычайно простое блюдо как по составу, так и по способу приготовления. Готовится очень быстро, выглядит эффектно. При этом является низкокалорийным и очень полезным. Замечательный вариант на ужин. Подглядела когда-то этот рецепт у Джейми Оливера и с тех пор часто готовлю любую красную рыбу именно таким способом.На рыбе делаем надрезы острым ножом через каждые три см. |
Переворачиваем ее на другую сторону и посыпаем третьей частью соли. |
Затем возвращаем в исходное положение. Солим, перчим, в разрезы вставляем пластинки чеснока. Посыпаем зеленым чаем из пакетика. |
Сбрызгиваем кунжутным маслом. |
Кладем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и помещаем в духовку, нагретую до 190 градусов. Запекаем 25-30 минут. |
Вот такая рыбка получается. |
Вынимаем из противня, сервируем на большом красивом блюде и подаем в качестве горячей или холодной закуски. |