Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tempera
![]() |
На стол укладываем пищевую пленку. В несколько слоев. Кожу растягиваем по пленке, только аккуратно, что бы не порвать. |
![]() |
Сверху выкладываем мясо, формируя рулетик. |
![]() |
Болгарский перец ( у меня был зеленый, как видно из фото ), режем, можно мелко, можно как у меня. Укладываем перец на рулет. |
![]() |
Далее посыпаем сверху желатином ( ушла примерно столовая ложка ). Для чего мы это делаем? Что бы рулет взялся и получился упругим и не разваливался. |
![]() |
Теперь важный момент. Собираем кожу по краям. |
![]() |
И начинаем катать рулет. |
![]() |
Делаем все очень аккуратно, что бы ничего не развалилось, как только кожу мы уложили, начинаем катать рулет в пленку, |
![]() |
Заматываем хорошо, прокручивая края, должна получиться вот такая колбаска. |
![]() |
Для варки, нам понадобится большая кастрюля, в которую рулет поместится целиком. Ставим рулет варить. С момента закипания должно пройти 30 минут. Не забудьте накрыть крышкой) |
![]() |
После того, как пол часа прошло, аккуратно вынимаем рулет. Я положила его в форму для выпекания, так удобнее ставить пресс. |
![]() |
Сверху положила кухонную доску и поставила кастрюлю с водой. Под прессом рулет должен лежать до полного остывания. Лучше, если остывать он будет в прохладном месте, например балкон. |