Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Простой в приготовлении рецепт, но не смотря на легкость, оригинальный и вкусный. Готовила его уже несколько раз, уплетали за обе щеки и муж и сын. Отличный рецепт для большой компании.Грибы необходимо вымыть и обсушить. Удалить грибные ножки и мелко их нарезать. Сбрызнуть грибные шляпки небольшим количеством лимонного сока. |
Лук мелко нарезать и разделить его на две части. |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить одну часть лука, порезанные ножки грибов и пропущенный через пресс чеснок до румяности, не забывая посолить, поперчить и добавить щепотку карри. |
Для этого рецепта я использовала рис ТМ Мистраль Янтарь |
Смазать керамическую форму для запекания растительным маслом и выложить ровным слоем рис. |
На рис уложить грибы и начинить их обжаренным с грибами луком. Отруби (у меня ржаные) раскрошить и посыпать сверху. |
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут. Приятного аппетита!!! |