Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Вот такой набор мы будем мариновать. Ингредиенты указаны на 2 банки по 800 мл. |
![]() |
Подготавливаем банки. Режем на дно чеснок, добавляем смесь перцев и базилик. А так же добавляем лавровый лист. |
![]() |
Очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кружками, толщиной примерно 4-5 мм. Складываем их по банкам, слоями |
![]() |
Далее так же кружками и кольцами нарезаем перец и кабачок. И снова складываем в банки |
![]() |
Вот так мы все сложили |
![]() |
Далее добавляем горчицу, соль, уксус и соевый соус. |
![]() |
От момента закипания воды в кастрюле, выдерживаем 20 минут и закатываем банки. Взбалтываем и переворачиваем их дном в верх. Укутываем их под теплое одеяло на 12 часов. |
![]() |
Через 12 часов вынимаем и оставляем чтоб остыли |
![]() |
Наслаждаемся быстрыми маринованными овощами, которые подойдут и как закуска и как ингредиент к различным салатам. Приятного аппетита! Спасибо за внимание. |