Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые гамбургеры

Автор: Ольга Сокольская

Рисовые гамбургеры

Описание: Вместо хлеба использую рисовые котлетки, которые и так вкусные, а с мясной котлеткой... просто объеденье!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые гамбургеры ингредиенты Рис "Мистраль" отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке

Рисовые гамбургеры ингредиенты 2 яйца слегка взбить

Рисовые гамбургеры ингредиенты Смешать яйца, рис и муку

Рисовые гамбургеры ингредиенты Из полученного "теста" сформировать котлетки, и обжарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны

Рисовые гамбургеры ингредиенты Булочку разломать и замочить в молоке на 10 минут Отжать и слить молоко Добавить фарш, куриное яйцо и соль

Рисовые гамбургеры ингредиенты Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить на растительном масле до готовности (минут 10-15)

Рисовые гамбургеры ингредиенты Собираем гамбургеры: на рисовую котлетку кладем кусочек сыра, затем мясную котлетку, тонкий кусочек помидора и снова сыр

Рисовые гамбургеры ингредиенты Ставим заготовки в микроволновку или духовку на 5-10 минут (должен расплавится сыр) Сверху каждый гамбургер полить кетчупом и посыпать рубленной зеленью




Рисовые гамбургеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru