Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
![]() |
Рис "Мистраль" отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке |
![]() |
2 яйца слегка взбить |
![]() |
Смешать яйца, рис и муку |
![]() |
Из полученного "теста" сформировать котлетки, и обжарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны |
![]() |
Булочку разломать и замочить в молоке на 10 минут Отжать и слить молоко Добавить фарш, куриное яйцо и соль |
![]() |
Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить на растительном масле до готовности (минут 10-15) |
![]() |
Собираем гамбургеры: на рисовую котлетку кладем кусочек сыра, затем мясную котлетку, тонкий кусочек помидора и снова сыр |
![]() |
Ставим заготовки в микроволновку или духовку на 5-10 минут (должен расплавится сыр) Сверху каждый гамбургер полить кетчупом и посыпать рубленной зеленью |