Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kseniya Mikhailova
Описание: Предлагаю угоститься нежной, сочной и ароматной олениной, которая готовится целым куском в пряно-брусничном маринаде. И пусть вас не смущает оленина, она действительно получается очень вкусной. Время приготовления указано без учета маринования мяса.Мясо очистить от пленок, промыть, обсушить. |
Сухие приправы смешать, перетереть в ступке. |
Бруснику промыть, обсушить. Поместить в блендер, взбить. |
К бруснике добавить веточки розмарина, специи, винный и бальзамический уксус, перемешать. |
Хорошо обмазать мясо маринадом со всех сторон и убрать мариноваться на ночь в холодильник. |
Готовое мясо можно подавать в горячем виде, как полноценное блюдо, так и в охлажденном виде в качестве мясной нарезки под кисло-сладким брусничным соусом. |
Приятного аппетита! |