Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Для того чтобы кефир получился необходимо поддерживать определенную температуры и тут меня выручает термос от фирмы "Oursson". Все что требуется это насыпать пакетик закваски в контейнер, |
![]() |
Добавить литр молока |
![]() |
Взболтать как следует пару минут. |
![]() |
В термос налить кипящую воду до отметки |
![]() |
Установить контейнер в термос, закрыть и забыть про него на 6-10 часов. Готовый кефир перелить в банки, бутылки и отправить в холодильник. Кефир получился очень вкусный! |
![]() |
В моей хлебопечке требуется сначала закладывать жидкие ингредиенты и потом сухие. Поэтому сначала выливаем кефир и добавлем в него растительное мало. |
![]() |
Добавляем желтки и лопаем их вилкой. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку, в центр насыпаем дрожжи, по бокам сахар и соль |