Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Украинский перекус"

Автор: Дорис

"Украинский перекус"

Описание: Картошечка, запечeнная с салом и ломтиком чесночка.

Ингредиенты

Приготовление

"Украинский перекус" ингредиенты Чистим картошку. При особой спешке можно и не чистить, а просто хорошенько помыть, но без кожуры получается вкуснее. Надрезаем пополам, но не до конца. Присыпаем специями. Не горячитесь с солью: картошка может пустить много сока, смыть специи и получиться более сухой. Готовим брусочки сала и чеснока. Акуратно вставляем в разрез. Жаль, фото засветилось.

"Украинский перекус" ингредиенты Заворачиваем каждую картофелину в фольгу.

"Украинский перекус" ингредиенты Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Готовность проверяем, протыкая палочкой либо вилкой. Величина картофелины влияет на время томления в духовке и размеры поглощённого картофелиной кусочка сала.

"Украинский перекус" ингредиенты Аромат бесцеремонно распостраняется по квартире - надо брать!




"Украинский перекус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru