Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: limsik
![]() |
Подготавливаем необходимые ингредиенты. |
![]() |
Хлеб замочить в молоке или если его нет, то в холодной воде. |
![]() |
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку филе, лук, грибы, зелень и хлеб. Зелени я в общей сумме добавила грамм 50... |
![]() |
Вбиваем туда яйцо, добавляем соль и специи по вкусу и хорошенько перемешиваем. Я добавляю в котлеты обычно только чёрный перец. |
![]() |
Фарш готов. Теперь приготовим начинку. |
![]() |
Трём сыр на мелкую терку, или как я через блендер :-) и режем масло на небольшие квадратики. |
![]() |
Заранее подготовьте противень. Выстелите его пергаментной бумагой, смажте маслом и поставьте недалеко от себя. Сюда будем высаживать наших марсианчиков :-) |
![]() |
Теперь лепим наши котлетки. И так, смочите руку холодной водой и положите на неё ложку фарша и как бы распластайте его. |
![]() |
В середину положить чайную ложку тертого сыра и кусочек масла, сверху добавте ещё пол-ложки фарша. |
![]() |
Потом начинаем по краям заворачивать фарш, таким образом формируя котлетку. Старайтесь хорошо прятать начинку, чтобы масло сильно не вытекало. ;) |
![]() |
Вот такие марсики у меня получились. Вкус мне понравился, зелень дает особый аромат, а начинка из сыра и масла делает их сочными. Подавать горячими с любым гарниром. |