Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Свинину порезать полосками. |
![]() |
Морковь порезать тонкими полосками. |
![]() |
Нашинковать пекинскую капусту. |
![]() |
Зеленый лук нашинковать. |
![]() |
Разбить в миску 2 яйца, добавить по вкусу соль, перец, 1/4 часть лука, взбить вилкой. Обжарить омлет. Отставить в сторону остывать. |
![]() |
Рис отварить до готовности. |
![]() |
В казане, либо воке, либо в большой сковороде разогреть 1 ст. л раст. масла. Чеснок мелко порезать, обжарить 30 секунд, достать, отставить в сторону. |
![]() |
Прибавить огонь, обжарить свинину в течение минуты. |
![]() |
Далее добавить морковь, обжарить в течение минуты. |
![]() |
Добавить пекинскую капусту, обжарить в течение минуты. |
![]() |
Добавить лук, чеснок, соевый соус, бульон (либо воду). И готовить до мягкости мяса и овощей (минут 15). |
![]() |
Тем временем остывший омлет порезать. |
![]() |
Добавить в сковороду рис, кусочки омлета, готовить пару минут. |