Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сытная, питательная и очень вкусная похлебка была всегда главным блюдом на русском столе. Это тот же суп, только в похлебке должен преобладать вкус главного компонента и... готовилась на Руси похлебка всегда без мяса. Я же немного отступила от традиций и приготовила похлебку на мясном бульоне, со свиными ребрышками.Время приготовления указано без учета варки фасоли и бульона. Фасоль замочить на 3 - 4 часа и отварить полностью, в 1 л. воды с сахаром. Я использую красную фасоль ПИНТО от "Мистраль". |
Сваренное мясо достать, бульон отцедить на мелком сите. В бульон выложить картофель, варить 10 минут. |
В это время займемся грибами, их надо протушить на медленном огне минут 5. Затем измельчить в блендере. Несколько мелких грибков или красивых кусочков положите в похлебку целиком. |
В бульон к картофелю добавить отваренную фасоль. |
Варить еще 5 минут. Добавить измельченные грибы. |
Пока Вы достаете тарелки, готовите приборы, нарезаете хлеб http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 791/, похлебка настоится, ей достаточно 5 минут. |