Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Половину свеклы натереть на мелкой терке. |
![]() |
Кус-кус залить кипятком в соотношении 1:2, оставить на 5 минуту. Затем разрыхлить вилкой. |
![]() |
Готовый кус-кус перемешать с тертой свеклой, добавить измельченные 2 дольки чеснока, посолить и хорошо перемешать. |
![]() |
Рыбу очистить от косточек и шкурки, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
2/3 свекольного кус-куса выложить в формочку, сделать углубление и поместить в него подготовленную рыбу |
![]() |
Верх закрыть оставшимся кус-кусом. Накрыть формочку тарелкой и перевернуть салат на тарелку, убрать формочку. |
![]() |
Оставшуюся половину свеклы измельчить блендером вместе с зубчиком чеснока, добавить майонез. Обмазать получившимся кремом верх и бока салата. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |