Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-японски

Автор: Настя Дудник

Мясо по-японски

Описание: Очень вкусные, мясные блинчики. Любимый рекомендует.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-японски ингредиенты 0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа.

Мясо по-японски ингредиенты После, чистим лук, морковь и картофель.

Мясо по-японски ингредиенты Все трем на большую тертку

Мясо по-японски ингредиенты Добавляем кефир, яйца, муку, соду, перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Вот что получается.

Мясо по-японски ингредиенты И жарим как обычные блинчики

Мясо по-японски ингредиенты Вот такие красавцы. На самом деле их больше получается, любимый во время процеса уже кушал) Приятного аппетита)




Мясо по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru