Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Простое, неприхотливое блюдо, микс крупы и овощей. Может быть самостоятельным блюдом, можно использовать в качестве гарнира. Подходит для питания в постГречневую крупу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. |
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до изменения цвета. |
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками. Добавить в сковороду к луку. |
Вымытый и обсушенный кабачок нарезать кубиками. Добавить к луку с перцем |
Добавить протёртый томаты. Гтовить до готовности овощей. |
Добавить отварную гречку. Перемешать. Прогреть. |
Перед подачей посыпать рубленой зеленью |
Приятного аппетита! |