Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nanalavr
Описание: Оригинальное название " Cherry ripe (спелая вишня) slice" — довольно известный десерт в Австралии. Рецепт я увидела в передаче "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд". Готовится легко и быстро, а результат вкусное и сытное пирожное.Это необходимые продукты |
Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом. |
Замесить крутое тесто. |
На готовый корж выложить начинку и запечь еще 20 минут при той же температуре. |
Выпекать до румяной корочки. |
На водяной бане растопить масло и шоколад, размешать до однородности. Выливаем глазурь на начинку, равномерно распределяем. Остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник. |
Когда глазурь застынет, достаем десерт из формы в бумаге, она легко отстает от формы. Разрезаем на равные ломтики. |
Десерт готов. Приятного аппетита. |