Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Хорошо промываем филе и просушиваем его бумажными полотенцами |
![]() |
Пока мясо остывает, подготовим остальные ингредиенты. Нарезаем маринованное ассорти из овощей брусочками. ( Овощи брал те, что мариновал сам. Кому интересно, заходите в мои рецепты ) |
![]() |
Отжимаем из овощей лишнюю влагу и отправляем их в салатник |
![]() |
Перебираем и хорошо промываем шпинат и рукколу. Нарезаем их |
![]() |
Далее нарезаем лук |
![]() |
Обжариваем кунжут на сухой сковороде, до золотистого цвета и добавляем к остальным ингредиентам. |