Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В миску просеиваем муку пшеничную и цельнозерновую, соль |
![]() |
В теплой сыворотке растворяем дрожжи, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. |
![]() |
Жидкость выливаем в муку и замешиваем тесто. Присыпаем тесто мукой, накрываем полотенцем и оставляем подходить на час. |
![]() |
Через час тесто подошло. Тесто вымешиваем и выкладываем на рабочую поверхность. |
![]() |
На присыпанной мукой рабочей поверхности не тонко раскатываем тесто и смазываем его растительным маслом. |
![]() |
Пармезан трем на средней терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем |
![]() |
Выкладываем сыр с чесноком на тесто и сворачиваем тесто рулетом. |
![]() |
Выкладываем в прямоугольную форму (30*10 см) и оставляем расстояться 10 минут. |
![]() |
После расстойки смазываем верх растительным маслом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 - 50 минут. |