Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. |
![]() |
Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и его твердой кожурой. |
![]() |
И нарезать кубиками. |
![]() |
Острый перец порезать, а виноград вымыть. Лучше использовать виноград без косточек. |
![]() |
Храним в кладовке. Лучше всего дать соусу настояться в течение, хотя бы, месяца. |
![]() |
Пробовали с запеченой курицей |
![]() |
Отварной свининой. Оба варианта понравились. |