Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с баклажанами

Автор: IZUMRUD

Открытый пирог с баклажанами

Описание: Неописуемая вкуснота!

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Масло кусочками + мука + соль + яйцо.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Вымешать тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 30 мин. в холодильник.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Баклажаны помыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам. Обжарить с двух сторон.

Лук - кольцами. Сыр - на крупной тёрке.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Тесто распределить по форме для выпекания так, чтоб закрыть дно и сделать бортики. У кого силиконовая форма, тому не надо её смазывать маслом, а у кого не силикон - обязательно смазать маслом.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Тесто накрыть пергаментной бумагой. Придавить крупой (у меня горох). Выпекать 10 мин. в разогретой до 180 град. духовке. Потом достать, убрать крупу с бумагой и ещё выпекать 5 минут.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Сыр + яйца + мускатный орех + соль и перец по вкусу соединить.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Добавить сливки,

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты масло

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты и всё хорошо перемешать.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты На корж выкладываем баклажаны, на баклажаны - лук.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Заливаем сливочно-сырной смесью. Ставим на 40 минут в духовку.

Открытый пирог с баклажанами ингредиенты Пирог готов :) Приятного аппетита!




Открытый пирог с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru