Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Масло кусочками + мука + соль + яйцо. |
![]() |
Вымешать тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 30 мин. в холодильник. |
![]() |
Баклажаны помыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам. Обжарить с двух сторон. |
Лук - кольцами. Сыр - на крупной тёрке. |
![]() |
Тесто распределить по форме для выпекания так, чтоб закрыть дно и сделать бортики. У кого силиконовая форма, тому не надо её смазывать маслом, а у кого не силикон - обязательно смазать маслом. |
![]() |
Тесто накрыть пергаментной бумагой. Придавить крупой (у меня горох). Выпекать 10 мин. в разогретой до 180 град. духовке. Потом достать, убрать крупу с бумагой и ещё выпекать 5 минут. |
![]() |
Сыр + яйца + мускатный орех + соль и перец по вкусу соединить. |
![]() |
Добавить сливки, |
![]() |
масло |
![]() |
и всё хорошо перемешать. |
![]() |
На корж выкладываем баклажаны, на баклажаны - лук. |
![]() |
Заливаем сливочно-сырной смесью. Ставим на 40 минут в духовку. |
![]() |
Пирог готов :) Приятного аппетита! |