Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Дрожжи растворить в воде. Смешать все ингредиенты ложкой или вилкой. |
![]() |
Получается такое тесто. Накрываем и оставляем на 120 минут при комнатной температуре. |
![]() |
А потом со всех сторон подтягиваю его к середине. Всего нужно сделать 4 таких протяжки теста. |
![]() |
Так тесто выглядит после двух часов и 4-ех протяжек. Видно, что подошло. Накрываем тесто и ставим в холодильник на 40 часов (!!!). |
![]() |
Вот так выглядит тесто через 20 часов. Видно, что тесто поднялось и есть крупные пузыри. Достаем тесто, растягиваем и складываем. Отправляем опять его в холодильник. |
![]() |
Готовый хлеб достать, остудить, нарезать и наслаждаться. |
![]() |
Разрез. |