Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катя торопова
Описание: Предлагаю вам рецепт простого в приготовлении необычного, вкусного и полезного паштета. Его нежный вкус немного напоминает вкус лесных грибов. Он может быть использован для приготовления бутербродов, или в качестве начинки для пирожков.Вот приблизительный набор продуктов, которые нам потребуются. Не стала фотографировать муку и соль |
Пока крапива остывает, очистите луковицу, порежьте ее мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости. Я использовала оливковое масло, но можно взять и подсолнечное. |
Вот, собственно, и все! Его можно есть сразу, горячим или охладить. Паштет вкусен в любом виде! Приятного аппетита! |