|
Хочу добавить что в этом блюде очень гармонично звучит добавка свежего острого перца, в сам булгур или, как я предпочитаю - в томатный соус. Мелкопорезанный, в количестве половины чайной ложки - моя рекомендация. Но это для любителей острого!
И еще, собственноручно приготовленная хлебная крошка конечно же предпочтительней сухарей. И такую крошку с беконом и чесноком очень вкусно добавлять на запеченные кабачки, баклажаны, томаты и тп минут за 5-10 до окончания готовки.
Ну вот и все, надеюсь мой рецепт кому нибудь пригодится.
Пусть вам будет вкусно!
PS.. Еще хочу извиниться за качество фотографий сделанных на телефон. За то время что не выставляла рецепты я просто разучилась пользоваться фотоаппаратом, до слез, но буду пробовать с ним помириться. |