Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Взбиваем два яйца |
![]() |
Очищаем бананы от шкурки и нарезаем их наискосок. |
![]() |
Ставим на плиту сотейник и заливаем в него масло. Включаем плиту на средний огонь. Когда масло раскалилось, по одному кусочку банана сначала обваливаем в муке, затем в яйцо |
![]() |
И наконец обваливаем в панировочных сухарях |
![]() |
Опускаем бананы в кипящее масло. Надо все манипуляции проводить быстро, так как процесс жарки очень стремительный. Примерно 2 минутки. Главное чтоб корочка стала золотистой. |
![]() |
Вынимаем бананы шумовкой. Складываем их на бумажные полотенца, чтоб впитался лишний жир. Точно так же потом поступаем и с клубникой |
![]() |
В итоге получаем вот такую горку Замечательных бананов и клубники с зажаренной корочкой. |
![]() |
Подаем со сметаной. Кто любит послаще, может смешать сметану с сахаром, либо есть их с медом. Уверяю что долго они не задержатся на вашем столе. Приятного аппетита. Спасибо. |