Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром ( можно миксером) |
![]() |
Добавить яичные желтки, ванильный сахар, соль и взбить до однородной массы ( 5 минут). На этом, если Вы хотите, можно добавить пряности, орехи... |
![]() |
Затем добавить крахмал, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. |
![]() |
Замесить руками гладкое тесто. Завернуть тесто пленкой и охладить в холодильнике ( 30 минут). |
![]() |
Перед разделкой температура теста должна быть 20 градусов. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 5 мм, вырезать кружки. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки, положить заготовки. Выпекать при температуре 200 градусов 10-12 минут. |
![]() |
Готовое печенье остудить на решетке. Заранее приготовить айсинг Для айсинга растереть до густой массы яичный белок с просеянной сахарной пудрой и лимонным соком. Украсить печенье. |
![]() |
Приятного чаепития! |