Описание: Приготовление горохового супа со свиными ушами и охотничьими колбасками в казане на костре.
Ингредиенты
Горох
— 1 стак.
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 2 шт
Субпродукты
(свиные ушки)
— 400 г
Грибы
— 150 г
Вода
— 3 л
Масло растительное
— 2 ст. л.
Специи
— 2 ч. л.
Соль
— 2 ч. л.
Колбаски
("Охотничьи")
— 150 г
Приготовление
Обжариваем свиные уши и овощи до получения золотистой корочки, после чего добавляем воду, специи и варим 20 минут.
Добавляем горох и варим до его до размягчения. Добавляем картофель и варим суп до готовности. Добавляем охотничьи колбаски. Солим и перчим по вкусу. Оставляем теплиться на углях на 10-15 минут перед подачей.
Гороховый суп со свиными ушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/