Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Простейшее, но очень вкусное блюдо белорусской кухни. Мимо рецептов из картофеля я спокойно пройти не могу, поэтому и этот "зацепила" очень давно, но вот приготовить собралась только сейчас. Всё достаточно просто, быстро и вкусно, поэтому любителей картофеля прошу за столу!Включаем духовку на 180*. Тесто переносим на противень, на пергамент. Я делаю это железной лопаточкой, очень удобно - форму не теряет и не прилипает. Ставим в разогретую духовку минут на 20. |
В это время нарезаем грудинку и отправляем ее на сковороду, обжариваем немного и добавляем лук, нарезанный крупными полукольцами. Солим и жарим до готовности. |