Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
Описание: Нежный, сытный и полезный. Чудесно подойдет для завтрака или перекуса, плюс простор для фантазий с начинками.После этого переливаем получившуюся массу в сито с марлей или тканью и оставляем на 2-3 часа. Можно на ночь. Сыворотку собираем! На ней отлично готовятся блины, оладья, хлеб и т. д. |
Дошедшее тесто раскатываем и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре около 200 градусов. Пока запекается основа - нарезаем кружками и обжариваем на сковороде гриль кабачки и баклажаны. |
Запекаем теперь наш тарт в духовке все при тех же 200стах градусах минут 5-10. |