Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Болгарский перец помыть, очистить от семечек и порезать. Чеснок почистить и помыть. |
![]() |
Поместить болгарский перец с чесноком в блендер. |
![]() |
Пюрировать до получения однородной массы. |
![]() |
Полученную смесь выкладываем в глубокую миску, добавляем мацони. |
![]() |
Затем добавляем специи: мускатный орех, соль, красный и черный перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лаваш сложить пополам и выложить в форму. |
![]() |
Куриные голени хорошо промыть и разложить поверх лаваша. |
![]() |
Полить заливкой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 40 - 50 минут. Если верх будет сильно пригорать, то накрыть фольгой. |