Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перловка с глазированной свеклой

Автор: Gerardina

Перловка с глазированной свеклой

Описание: Это блюдо может послужить теплым салатом, гарниром или даже основным блюдом. Яркий вкус свеклы, глазированной в гранатовом соке, прекрасно дополнит нейтральную на вкус перловку.

Ингредиенты

Приготовление

Перловка с глазированной свеклой ингредиенты Перловую крупу от Мистраль замочить, затем отварить до готовности.

Перловка с глазированной свеклой ингредиенты Свеклу отварить, очистить и нарезать брусочками.

Перловка с глазированной свеклой ингредиенты Смешать гранатовый сок с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и сахаром. Прогреть на сковороде до уменьшения объема примерно втрое.

Перловка с глазированной свеклой ингредиенты Положить в сковороду свеклу и прогревать, помешивая, до испарения жидкости. Брусочки свеклы покроются вкуснейшей глазурью.

Перловка с глазированной свеклой ингредиенты На блюдо выложить готовую перловку, сверху свеклу. Украсить зернами граната, листиками кинзы. По желанию можно сбрызнуть оливковым маслом.




Перловка с глазированной свеклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru