Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: son3622
![]() |
Варим бульон на куриной грудке до готовности |
![]() |
Пока варится бульон, нарезаем лук, и ставим его на плиту, немного обжарить. |
![]() |
В это время трём морковку |
![]() |
Добавляем к луку и делаем пассеровку. |
![]() |
Пока лук и морковь пассеруются, разводим сыр, выкладываем сыр в миску и заливаем кипятком, для лучшего размешивания я использую венчик, доводим до жидкой консистенции |
![]() |
Нарезаем капусту |
![]() |
Я люблю когда она мелкая, поэтому нарезаю как можно мельче. |
![]() |
Далее нарезаем картофель, я нарезаю кубиком. |
![]() |
Когда бульон готов, его нужно процедить. В бульон добавляем картофель и капусту, ставим на плиту. пока они варятся вынимаем курицу и нарезаем кубиком. |
![]() |
После чего, добавляем её в бульон. После того как бульон покипит, добавляем зелёный горошек |
![]() |
И наконец смешивается все ингредиенты, добавляем пассеровку, сыр и сливочное масло. Даём им покипеть около 5 минут, добавляем специи. После чего накрываем крышкой и Даём настояться 5-7 минут |
![]() |
Ну и вот наш замечательный супчик готов. Приятного аппетита! |