Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Очередной вариант мясной закуски. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Совсем не жирное и не тяжелое блюдо. Кроме мяса и овощей, в состав входит рис, поэтому пудинг прекрасно насыщает без хлеба.Отварить до готовности рис Янтарь от Мистраль. |
Морковь и кабачок нарезать тонкими лентами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. |
Мясо измельчить в блендере с рисом и желтками. Посолить и поперчить по вкусу. |
Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно вмешать в мясную массу. Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку. |
Выложить в смазанную маслом форму. |
Запекать при 180 градусах до золотистой корочки. Это займет около 30 минут. |