Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: n zarybina
Описание: Очень вкусный и нежный ржаной хлебушек)Когда тесто будет становиться густым выкладываем его на стол и начинаем вымешивать понемногу добавляя пшеничную муку. Тесто получается немного необычным, слегка липким и напоминает мягкий пластилин!) |
Вот наше тесто спустя час! |
Обминаем тесто и раскатываем в прямоугольный пласт. |
Я посыпала тесто семенами льна и кунжутом, можно посымать тмином, на вашу фантазию)) |
Скручиваем рулетом. |
Защипываем качественно края, укладываем хлеб швом вниз на противень и ставим в теплое место на минут 15. |
Натираем сверху мукой. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20-30 минут. |
Достаем и ждем, когда остынет! Горячий хлебушек не режем! |
Приятного аппетита!!! |