Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить фасоль. |
![]() |
Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле |
![]() |
вместе с фаршем. |
![]() |
Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать. |
![]() |
и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок. |
![]() |
Когда фасоль почти будет готова, добавить картофель, нарезанный брусочками. |
![]() |
Когда картофель сварится, добавить томатную зажарку. |
![]() |
Посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавр. |
![]() |
Перемешать. Дать настояться. Через 10 минут лаврушку вытащить. |
![]() |
Приятного аппетита! |