Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.Отварить фасоль. |
Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет. |
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле |
вместе с фаршем. |
Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать. |
и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок. |
Когда фасоль почти будет готова, добавить картофель, нарезанный брусочками. |
Когда картофель сварится, добавить томатную зажарку. |
Посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавр. |
Перемешать. Дать настояться. Через 10 минут лаврушку вытащить. |
Приятного аппетита! |