Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Рассол готовьте по вкусу, кто-то больше любит сладковатый, а кто-то и наоборот. У помидор срезать макушки (можно попрокалывать, если толстая шкура). |
![]() |
Арбуз, нарезав ломтиками, уложить на дно глубокой миски или банки. |
![]() |
На арбуз выложить слой помидор и зелень. |
![]() |
Сварить рассол: соль + сахар + перец. В кипящий рассол добавить ломтики лимона и лавровый лист. |
![]() |
На помидоры положить ломтики арбуза. Залить горячим рассолом. |
![]() |
Придавить (я - блюдцем). |
![]() |
Накрыть крышкой. Поставить в холодильник, как остынет. |
![]() |
Через сутки получились малосольные помидорчики и арбуз с запахом и привкусом лимона! УГОЩАЙТЕСЬ!!! |