Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Не буду говорить о том, что овощное рагу - это достойное самостоятельное блюдо, способное унять разыгравшийся голод и совершенно идеальный гарнир к блюдам из мяса и рыбы, который, помимо прочего, еще и готовится очень просто, быстро и легко. Скажу только, что компоненты данного овощного рагу всегда включены в рецепты других, если не все вместе, то по отдельности или парами. Выручает такое рагу и когда ничего нельзя, и когда все можно! Овощи - одна сплошная польза для организма, "основа основ" легкости, хорошего настроения и прекрасного внешнего вида!Далее необходимо порезать лук - не мелко, но и не крупно, половинки-четвертинки кружочков подойдут. |
Лук добавляется к морковке и тушится вместе с ней минут 5-10. |
За это время можно порезать кабачки. |