Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Поставила баночки в мультиварку и включила программу "йогурт" на 10 часов. После окончания программы я убрала мацони в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Вот такой свежий густой и очень нежный мацони у меня получился!!! |
![]() |
Грудку утёнка промыть и обсушить. Можно смешать мацони с хмели-сунели и обмазать утёнка, а можно как я, насыпать приправу на грудку и поместить её в пакет для запекания. |
![]() |
Добавить в пакет мацони и хорошенько аккуратно потрясти. Включить разогрев духовки 200*. Пока духовка прогревается утёнок немного помаринуется. |
![]() |
Отправить утёнка в разогретую духовку на 1 час. Ориентируйтесь на Вашу духовку. Возможно будет достаточно и 40 минут. |
![]() |
Но через час весь подкожный жир вытапливается, а мясо становится настолько нежным и мягким... а аромат... |
![]() |
Вкуснейшее мясо утки под любой гарнир или салат!!! Приятного аппетита!!! |