Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YULIYACOOK
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Уложить капусту на сковороду, сверху зажарки из овощей и колбасок. Капусты будет много, но она осядет. Не мешаем! Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 20 минут. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, свежемолотый черный перец, и обязательно лавровый лист, который придаст особенный вкус нашему блюду! |
![]() |
Теперь хорошо перемешиваем нашу соляночку, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут. |
![]() |
Засыпаем сырой рис, вливаем воду, накрываем крышкой и опять тушим 15 минут. |
![]() |
Посыпаем мелко рубленной зеленью по вкусу, и снова под крышку на 20 минут. |
![]() |
Солянка с колбасками готова! |