Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YULIYACOOK
Описание: Очень люблю блюда из капусты - не дорогие и низкокалорийные (я из тех, кто считает свои съеденные калории, их здесь всего 80 ккал/100гр., и за ПП))) В этом рецепте я использовала казачью колбасу, но можно взять охотничьи колбаски, сосиски, сардельки, мясо курицы, мясо кролика - все что душа пожелает! Главное соблюдать последовательность шагов.Капусту нашинковать. |
Уложить капусту на сковороду, сверху зажарки из овощей и колбасок. Капусты будет много, но она осядет. Не мешаем! Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 20 минут. |
Добавляем томатную пасту, свежемолотый черный перец, и обязательно лавровый лист, который придаст особенный вкус нашему блюду! |
Теперь хорошо перемешиваем нашу соляночку, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут. |
Засыпаем сырой рис, вливаем воду, накрываем крышкой и опять тушим 15 минут. |
Посыпаем мелко рубленной зеленью по вкусу, и снова под крышку на 20 минут. |
Солянка с колбасками готова! |