Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Корейская кухня вошла в наше меню, прочно удерживая первые места среди закусок. А угощал ли Вас кто - нибудь корейским супом или Вы готовите сами?! Нет. Значит у Вас есть возможность воспользоваться этим рецептом. Предложить его раньше я бы не осмелилась, т. к. главный ингредиент - густая соевая паста - был мало доступен широким массам едоков. Сейчас, в каждом городе есть, так называемые, "корейские точки", где можно все купить, спросив продавца. Так же возможно приготовить с японской пастой мисо, она сейчас доступна во многих супермаркетах. Буквально вчера я приобрела и ее.Так как суп традиционно подается с рисом ( паб), нам необходимо параллельно отварить пресный рис. Я использую рис КУБАНЬ белый, круглозерный от ТМ "Мистраль". Варить по инструкции. |
Подаем суп в пиалах, с рисом. Любителям особо острого предложите молотый красный перец. |
Вот так выглядит густая соевая паста : |