Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая. Такие баклажаны через день можно подавать на стол, а можно закрыть на зиму. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус. Зимой такая банка - будет, как находка.Баклажаны проварить 5-10 мин, дать стечь воде и хорошо остудить. Желательно их не переваривать. |
Морковь натираем на терке для корейской моркови |
Оставшиеся ингредиенты, перцы, лук нарезаем небольшими полосочками. |
Остывшие баклажаны нарезаем на крупные кусочки. |
Чеснок измельчаем. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |