Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с кабачками

Автор: Lenusja

Рис с кабачками

Описание: Рис с кабачками, овощами и куриным филе.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с кабачками ингредиенты Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

Рис с кабачками ингредиенты Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами. У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью.


Приятного Аппетита!

Рис с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru