Описание: Рис с кабачками, овощами и куриным филе.
Ингредиенты
Филе куриное
— 400 г
Кабачок
— 200 г
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
— 0.5 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Рис
— 2 стак.
Горошек зеленый
— 100 г
Соль
Перец черный
Зелень
Укроп
(молотые семена)
Приготовление
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.
Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами.
У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного Аппетита!
Рис с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/