Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Свеклу натереть на мелкой терке, залить водой и кипятить 5 минут. |
![]() |
Горячий отвар процедить и залить им кальмаров, нарезанных кольцами. Я сверху еще прикрываю блюдцем, чтобы кальмары полностью погрузились в отвар. Оставляем их на 2-3 часа. |
![]() |
Рис Ориент от Мистраль отварить, почистить горошек. |
![]() |
Кальмаров откинуть на дуршлаг и промыть. Сельдерей и огурцы нарезать одинаковыми ломтиками. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло, уксус и сахар. Смешать все ингредиенты салата, добавить укроп и мяту, посолить, поперчить. Полить заправкой и через 15 минут подавать. |