Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cjyz
Описание: Необычная "лазанья", где вместо углеводной лапши - кабачек, а вместо мяса - фасоль. Полезная, вкусная, быстрая в приготовлении. Как по мне, так нужный рецепт в кулинарной книге. Питательная информация (на 1 порцию) всего 4 порции: 275 калорий, 3 г пишевых волокон, 2,5 г сахара, 26 г протеина.Чистим кабачки, разрезаем их вдоль. Желательно выбирать кабачки как можно шире, чтобы вместить побольше слоев начинки. |
С помощью ложки и ножа удаляем мякоть кабачков так чтобы стенки и дно остались неповрежденными. |
В творог добавляем зелень, сметану, соль и прочие специи подходящие Вам по вкусу. |
Взбиваем творог с добавками в блендере до однородного состояния. Я люблю чтобы состояние было напоминающее взбитые сливки, но опять таки это дело вкуса. Вы можете и не взбивать, смешав массу ложкой. |
Наполняем приблезительно 1/4 кабачков творожным слоем. |
Далее выкладываем фасоль в томатном соусе (столько же сколько и творога). |
Очень надеюсь угодить вам и этим рецептом :) |