Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LanaLukyanova
Описание: Сегодня на ужин у нас диетический кролик. Мясо кролика по сравнению с курицей более жесткое, поэтому его всегда лучше замариновать перед приготовлением. Маринование не только смягчает мясо кролика, но и убирает специфический запах. В качестве маринада я использовала кефир, репчатый лук и приправы. Получилось ну ооочень вкусно! Спешу поделиться рецептом)))Слить кефир. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда маринованный лук. |
Добавить маслины. Запекать в духовке при 180-200°C около часа. В это время можно приготовить гарнир. У меня сегодня рис на гарнир. |
Наш кролик готов! Румяный и ароматный! Подаем сразу же, посыпав мелко-рубленным зеленым луком или другой зеленью. Приятного аппетита! |