Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Лук и чеснок добавить в фарш, фарш посолить, поперчить, тщательно вымесить, накрыть неплотно – пусть постоит. |
![]() |
Затем – снова фарш, картошку, солим и перчим, выкладываем майонез и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. |
![]() |
Через 20 минут противень вынимаем, присыпаем все тертым сыром и снова в духовку минут на 20-25. |
![]() |
Я хотел, чтобы сыр стал коричневатым, но гауда российского производства такого эффекта не дал, к сожалению. Получилась золотистая корочка. Тоже, в общем, ничего. |
![]() |
Главное – мясная запеканка с баклажаном и картофелем получилась вкусной! Приятного аппетита! |